О мужских проблемах здоровья.

Немного не по теме сайта, но аудитория то у нас в основном мужская. Так что велком под кат.
Mens-20Health-20Issues

Женщины более общительны, и в результате чего, даже мужчина наслышан о женских проблемах, таких, как ПМС, задержки цикла и т.д. больше, чем о мужских проблемах. Которые тоже возникают и, как я понял, и не так уж и редко. Но мужики предпочитают не говорить об этом и молча несут в себе это бремя. А зря. Если есть какая проблема, то лучше сходить к андрологу или, на худой конец, к урологу.
Простатит, весьма распространённая болезнь в своей хронической форме. А еще я недавно узнал, что хронические заболевания не лечатся полностью, а только лишь могут быть выведены в состояние ремиссии и необходимо периодически бороться с обострениями хронического заболевания. И это очень не радует. Хотя, обещают, что при надлежащем лечении жизнь человека с хроническим простатитом не будет отличатся от жизни человека без нее. Но это всё равно постоянная беготня по врачам, постоянная коррекция и лечение.
Но есть и хорошие новости, которые я узнал из статьи варикоцеле операция. Варикоцеле — это варикозное расширение вен яичка. Как правило левого. Чем оно опасно? Опасно оно тем, что из-за расширения вен, которые находятся после яичка, происходит замедление кровообращения в самом яичке, застой крови. В результате само яичко начинает перегреваться и испытывать кислородное голодание. Всё это приводит к снижению качества спермы, а так же снижению выроботки мужского полового гормона. И следсвие этого — это мужское бесплодие и эретильная дисфункция. Или же снижение половой функции.
Проклятье млекопитающих мужского пола, в том, что эволюция не смогла приспособить мужские половые железы к нормальной работе при температуре тела. Яичкам нужна температура на градус ниже, чем температура тела. Поэтому они вынесены наружу. И вот с этим и возникают проблемы. Во первых, перегревать их нельзя. Во вторых, из-за такого длинного выноса, возникают сложности с снабжением кровью яичек.
И что самое для меня ужасное, так это то, что раньше варикоцеле, для восстановления нормальной мужской функции, лечили, удалением, пораженного варикоцеле, яичка. Что такое для мужика потерять одно из своих достоинств. И как потом с этим жить? Но лечили именно так. Но вот, теперь я узнал хорошие новости: теперь уже так не делают, а проводят операцию именно на сосудах, для их коррекции и восстановления нормального кровообращения. И всё остаётся на месте. Что очень хорошо.
mens_health300-225

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика