Об аренде авто.

аренда авто - 1
О том, что можно взять в аренду автомобиль, мы привыкли как-то видеть только в иностранных фильмах. Для обычных обывателей — это как-то дико. У нас люди глубокие собственники и не понимают они принцип аренды. Не привыкли у нас люди к этому. Да и в общем, принцип аренды у нас не так развит. Например, в той же Европе и США очень много людей арендуют квартиры и дома. Как и в любой другой развитой стране. В ЕС люди, даже наоборот, не хотят покупать себе жильё потому, что они считают, что себя таким образом привязывают к этой территории. Зачем это надо, думают они, это потом, если куда переезжать, надо постараться это жильё еще и продать. Они привыкли арендовать жильё. Хочешь тут живи, потом надоело тут — переехал в другое место. Или сменилась работа, пошел на повышение, или сменил офис — сменил арендное жильё и ок. Не нужно возиться с продажей и тем более тратить на это время. При этом, покупатель может и не найтись, тогда твоё жильё будет висеть на тебе мёртвым грузом, да еще и за него нужно будет платить! Поэтому в Западной Европе не предпочитают покупать себе жильё.
А вот у нас другая история, у нас культ моего. Моё. Если я живу где-то, то это должно быть моё! Так и же и с машинами. Если я вожу машину, то я вожу свою машину! Как это в аренду? Она должна быть моя! Только моя! Но прогресс не стоит на месте и вот уже:

Аренда авто в Киеве megarent.ua/

И тем не менее, вот сервис по аренде авто работает в Киеве. При чем для чего может понадобиться аренда авто? Когда авто нужно надолго, тогда будет выгоднее взять автомобиль именно в аренду, а не брать такси на длительный срок. На долго авто может понадобится, когда к тебе приезжают друзья или родственники. Если приезжают деловые партнёры и их надо длительно возить по городу, то аренда авто тут пригодится, как раз к стати. Да и дорогих гостей не повезёшь по маршруткам. При чем, можно выбрать из широкого спектра машин именно то авто, которое больше всего по душе.
Хотя, взять в аренду авто можно и с жиру. Например, надоело своё авто, хочется другое поводить — пожалуйста. Ну и основная причина аренды, я думаю, это приезжие. Которые приезжают в город по каким либо делам. Тут тоже таксисты еще любители, если видят, что не местные, так цены заламывают. А тут взял машину и езди по своим делам по городу. Главное откинуть этого, внутреннего собственника. Взял в аренду и делаешь то, что хочешь. Потом сдал машину и свободен. Никто никому не должен. Фирма получила свою выгоду — ты свою. Рыночные отношения, как ни как.
us-homepage-2up-car-sales

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика