О кроссовках Адидас.

adidas-yeezy-boost-low-official-photos-june-27th-01-810x540

Если спросить у меня с чем у меня ассоциируются кроссовки Адидас то, это будут кроссовки моего отца, которые он купил еще или во времена перестройки, или в начале девяностых.

Сейчас же кроссовки значительно видоизменились и приняли совсем другой вид, теперь это Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 http://allshoes.com.ua/catalog/yeezy-boost-350. Модные современные. Красиво выглядящие. Так еще и типа со свей историей. Оказывается этот модельный ряд кроссовок возник от сотрудничества музыканта Канье Уэста и и спортивной компании Адидас. И типа этот музыкант такой себе бунтарь и через эти кроссовки он хотел донести до всех свой бунтарский стиль. Хотя, для меня главное, чтобы обувь была удобная. А потом уже и бунтарские стили подавай. Но людям нравится, то что у чего-то есть своя история. Когда ты покупаешь не просто безмолвную вещь. А то, что имеет свою историю. Окутана ореолам знаменитости. Наверно еще люди хотят прикоснутся к жизни этого человека. А так же им приятно что-то носить такое, что имеет свой смысловой подтекст.
Я кстати, думал, что Адидас, Пума, Рибок — это всё американское, но каково мое было удивление, что это всё выходит из Германии. Всё это было создано немцами. Но они плотно пришли на американский рынок и именно там себя зарекомендовали. Кроссовки, кеды и прочее, изначально создавались, как обувь для занятия спортом. И только в США их начали носить повседневно. А всё потому, что спортивная обувь делалась максимально удобной. И понятное дело, что удобство — это одно из главных, что необходимо от спортивной обуви. Ведь ты далеко не убежишь, если тебе она натирает или давит. Спортивная обувь должна предоставить максимальный комфорт и контакт с поверхностью. И именно по этому, сначала спортсмены начали носить такую обувь в повседневной жизни. А уже за ними обычные люди начали носить спортивную обувь в повседневности.
И вот уже сейчас мы видим, как спортивная обувь еще и стала модной, стильной. Иметь свои бренды, линейки и прочее. Как знаменитые артисты и спортсмены создают свои линейки кроссовок. И делают их такими, какими бы они хотели видеть. А обычные люди могут их с удовольствием носить.

140520162904-adidas-custom-sneakers-horizontal-large-gallery

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика