Какие стиральные машинки автомат наиболее практичны?

washing-delicates-in-a-washing-machine_used-431873

 

Практически в каждом доме есть стиральная машинка. Ни одна хозяйка не обходится без столь незаменимой техники. Это и экономия времени, и физических сил, и здоровья. При ручной стирке кожа на руках повреждается, что сказывается на ее состоянии.

Стиральные машинки, представленные производителями в огромном ассортименте. Каждый покупатель легко может потеряться в этом разнообразии. Как же не ошибиться в выборе? Какой из агрегатов подойдет больше всего по функциональности и надежности, чтоб как можно реже нужно было обращаться в Глобалмастер

Какие бываю типы загрузки.

Существуют стиралки двух типов загрузки: вертикального и фронтального. Большим спросом пользуется техника с фронтальной загрузкой, и спрос этот возрастает с каждым днем. Хотя у такой загрузки существует один большой недостаток – блокировка двери после запуска программы стирки. Так что, если забыли какую-то вещь, докинуть уже не получится. Но такое расположение имеет и свои плюсы – в ванной комнате небольших размеров постоянно не хватает свободного места, а при фронтальной загрузке на верхней части корпуса размещается много предметов. 

Меньшая популярность у приборов вертикального типа загрузки. Хотя и у них есть важное достоинство: в любое время стирки можно открыть люк и добавить белье. Панель управления у большинства таких машинок находится сверху, что создает дополнительные удобства во время эксплуатации. Правда, количество машинок с вертикальной загрузкой в продаже очень незначительно. Это связанно с недостаточным спросом. Так что покупателям не представится возможность выбирать. Оборудование обеих машинок ничем не отличается, а значит и разницы в функциональности нет. Размеры стиралок с фронтальной загрузкой в среднем составляют 60 см ширина, 85 см высота и 60 см глубина. Модели разных производителей могут очень отличаться своими габаритами. Так баки бывают глубиной 33-60 см. Узко габаритные машинки имеют глубину 40 см. Они очень удобны при установке в простенке маленькой ванной комнаты.          В зависимости от размера, варьируется количество загрузки белья за один раз. В большой семье обычно много грязных вещей. Поэтому, лучше покупать агрегаты с большими габаритами.

Материал для бака и барабана.

Для производства баков используются композитные материалы и нержавеющая сталь. Бак из композитных материалов худшего качества, чем из стали, но при работе меньше издает шума. Из нержавейки – гудит. Но при выборе, предпочтением пользуются стиральные машины с барабаном из нержавеющей стали, они более надежны.

 

used_woman-washing-clothes-360240

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика