Лампы автомобильные светодиодные

«Лампочки Ильича» в фарах давно вытеснили светодиодные автомобильные лампы. Эти «лучи света» нового поколения отличаются большой энергоэффективностью, надежностью, долгим сроком службы (от 30 до 50 тысяч часов и даже больше), простотой установки, небольшими габаритами (преимущественно), а также низкой температурой корпуса.

Кстати, было бы ошибкой сказать, что светодиодные лампы покупаются только для головного освещения, и в первую очередь фар. Современная светодиодка дает водителям много возможностей, предоставляя большой выбор источников света для решения самых разнообразных задач. Так что автомобильные светодиодные лампы – это более яркая подсветка таких зон, как: передние габариты, поворотники, стоп-сигналы, номерной знак, салон, багажник, дверные ручки, панель приборов и так далее. А кроме непосредственной пользы, эти автомобильные лампы могут использоваться и при тюнинге для того, чтобы придать машине шарма и яркости.

Да, они имеют множество неоспоримых преимуществ. Но что же можно назвать основной причиной, побуждающей сотни автомобилистов останавливаться именно на них?

По своим техническим особенностям светодиодные лампы давно обогнали стандартные световые приборы. Главное их достоинство – исключительная экономичность (отсюда еще одно их название – энергосберегающие). Да, их «аппетит» очень умеренный – для того, чтобы они функционировали в полной мере, нужно всего-то несколько ватт.

Еще одно «зачетное» преимущество – длительность эксплуатации. Вот уж, в самом деле – вкрутили, и забыли! Такая лампочка может верой и правдой светить до двадцати лет – уже и машина выйдет из своего гарантийного «возраста», некоторые ее детали начнут изнашиваться, вы уже и о продаже задумаетесь – а светодиодка не утратит ни одного своего свойства. Причина этого – конструктивные особенности, при которых внутри светодиодки нет нитки накаливания, которая излучает тепло, очень вредное для оптики.

Кроме этого, led-приборы славятся также повышенной прочностью, из-за которой они не боятся возможных вибраций — самое то для наших «прыгучих» дорог! Кстати, о дорогах… В темноте, особенно весной, в период ям-«подснежников», езда каждого водителя станет безопаснее, если его фары будут со всей мощностью высвечивать на пути любые препятствия. Так что светодиодки можно назвать не только надежной, но и безопасной покупкой, которая будет заботиться о вас в пути – много лет.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика