Автомобиль Renault Sandero Stepway 2009 в сравнении с Renault Logan

dacia-sandero-stepway-16-mpi-2009-1

Renault Sandero Stepway – это компактный внедорожный хэтчбек в стиле Sandero. Основные отличия данной модели авто от обычного хэтчбека состоят в том, что здесь значительно больший дорожный просвет, есть защитный пластиковый обвес на кузове и рейлинги на крыше. Других отличий авто от стандартной модели Рено Сандеро не наблюдается. Впрочем, это вовсе не значит, что хэтчбек не оправдывает ожидания поклонников автомобильного бренда Рено. Ведь технические характеристики модели, а также показатели ее мощности в несколько раз увеличились.

Важно отметить, что в базовой комплектации Рено Сендеро Степвей находится платформа с высококачественными стойками в передней подвеске, как и у Рено Логан, а также торсионной балкой сзади. Так, ходовая часть была переделана, а перечень опционного снаряжения – расширен. Таким образом, вы сможете обеспечить наличие подушек безопасности в своем авто. Впрочем, это далеко не все новшества данной модели. Обратите внимание на возможное наличие сенсорного экрана, круиз и климат-контроля.

Впрочем, автомобиль и а базовой комплектации имеет большое количество нужного оборудования: подушки безопасности, центральный замок, кондиционер, электростеклоподъемники и пр. Вас порадует тот факт, что усовершенствованная модель Рено стала более практичной и комфортной, как для водителя, так и для пассажиров.

Технические особенности Renault Sandero Stepway 2009

Стоит отметить, что вы сможете установить на авто, как бензиновый, так и дизельный двигатель. Установив бензиновый двигатель, вы получите 80 л. с. мощности. Если же речь идет о дизельном двигателе – 85 л. с. Бензиновый двигатель данной модели авто будет потреблять 7,6 литров топлива на 100 км, а его дизельный аналог – 4,5 литра.

Высоконадежные 16-дюймовые колеса подчеркнут стиль автомобиля.

Особенности дизайна авто

Производитель уделил достаточно большое внимание формированию элементов интерьера данной модели авто. Вам непременно понравится тот факт, что все внутренние элементы дизайна не только смотрятся весьма эстетично, но и достаточно просты в использовании. Так, вы обнаружите здесь весьма удобное расположение всевозможных регулировок. Производитель использовал качественный пластик при оформлении салона, подогрев сидений и удобную функцию климат-контроля. Все вышеупомянутые элементы позволяют создать все условия для комфортной езды.

00043434-s_ig_w965_h543

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика