Самые популярные автомобили 2016 года

В этом году мир стал свидетелем выхода многих прототипов, концептов и самых новых автомобилей. Фирма Хонда обзаведется новым хэтчбеком Civic нового поколения «R», двигатель которого при мощности в 250 лошадок имеет объем 1,6 литра. Сейчас планируется дать этой модели роботизированную КПП на двух сцеплениях. Модель создается на технологиях, использовавшихся до этого исключительно на гонках WTCC. Кроме этого, конструкторы поставили перед собой задачу сделать этот хэтчбек наиболее скоростным в своем гоночном классе. Пока же первенство удерживает Рено. Планируется, что разгон автомобиля до 100 км/ч будет составлять 6,5 секунд. Максимальная скорость данного концепта – 240 км/ч. В серийное производство данную линейку планируют запустить лишь в 2015 году.
 Еще одна новость поступила из Швеции – местный автобренд Koenigsegg, выполняя заказ из Китая, модернизирует свою модель Agera. Судя по первым сведениям, авто получит аэродинамический обвес с громоздким сплиттером и карбоновым заборником воздуха на крыше.
 Силовой агрегат данной эксклюзивной версии планируется сделать пятилитровым и будет оснащаться двумя турбинами. За счет такого форсирования, мощность нового авто составит 1400 лошадиных сил. Разгон с места до ста километров в час у новой модели будет занимать всего 2,9 секунды. Максимальная же скорость этого супер авто – 440 километров в час. Так что потихоньку собирайте деньги, ведь чтобы приобрести себе один из самых новых автомобилей, вам придется раскошелиться на 1,2 миллиона европейской валюты.
 Последние новости из Германии. Здесь собираются издать концепт на платформе популярной модели Beetle. Салон этой версии не будет кардинально отличаться от Жука, поменяется лишь цвет приборной панели и руля. Кроме этого, в базовую версию новинки добавятся кондиционер и аудиоинтерфейс радиосистемы. Beetle Remix будет оснащаться двумя бензиновыми (105 и 160 лошадиных сил) и двумя дизельными (105 и 140 л.с.) силовыми агрегатами. Цена одного из самых новых автомобилей — от 20 тысяч евро.
 Компания КИА тоже не хочет отставать от требований мирового рынка. Они выпускают новый «фаршированный» автомобиль Ceed. Планируется выпустить как трехдверную и пятидверную версии, так и универсал. Корейское авто будет оснащаться тремя турбированными двигателями по 1,6 литров объема каждый. Максимальная скорость авто будет составлять 250 км/ч. Премьера одной из самых авто новинок планируется весной 2013 года.
 А в это время в Германии, в городе Штутгарт впервые выставлен на продажу очередной суперкар Pagani Huayra. Цена вопроса владения этим автомобилем составляет 2,38 миллионов евровалюты. Ультрасовременное авто имеет в базовой комплектации практически все, что можно пожелать – здесь и карбоновые тормоза и титановая система выпуска отработанных газов и навигационная система вместе с камерой заднего вида и, конечно же, роскошным кожаным салоном. Максимальная скорость авто – 370 км/ч., а до первой сотни авто разгонится за 3,3 секунды.

Если Вы хотите купить обвес для своего автомобиля, то  специалисты «Тюнинг Центр» будут рады Вам помочь с выбором деталей.

 

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика