Каким станет новый кроссовер Volkswagen

Каким станет новый кроссовер VolkswagenВ следующем году компания Фольксваген планирует представить свой новый паркетник, который выступает в сегменте субкомпактных моделей. В Интернете уже появились первые фотографии этого автомобиля, недавно стали известны и некоторые технические подробности.

Компания Фольксваген, которая в последнее время стала делать ставку на электрификацию, не забыла про сегмент субкомпактных кроссоверов. Сегодня в этот сегмент не пытаются проникнуть только ленивые. И это не просто так, ведь в Европе за первые пол года этот сегмент совершил рост на 28 процентов. Всего же за шесть месяцев было продано 710 794 паркетника.

Прототип новинки уже выпустили на дороги. Кроссовер, который создан на шасси MQB, в котором силовой агрегат располагается поперек, будет достаточно близок к трехдверному концепту T-Roc по своим габаритами. Во всяком случае он будет заиствовать у него некоторые черты.

Автомобили Фольксваген славятся своей надежностью. На них легко найти запчасти. Литые диски в Новосибриске вы сможете приобрести в интернет-магазине.

В гамме бензновых моторов окажется трехцилиндровый «литр», а также новый двигатель на полтора литра, который оборудован турбонагнетателем с изменяемой геометрией. Согласно слухам, вариант GTI может получить турбодизель на 2 литра в двумя «улитками». Трансмиссия с полным приводом для топовых модификаций станет настоящей привилегией. Скорее всего, что дебют новинки будет проведен на мотор-шоу в Женеве весной следующего года.

Недавно компания Фольксваген представила и обновленный VW Golf. Серьезных изменений во внешности этого авто никто не ожидал, их и не произошло. Но отличия все же есть. Стали немного более рельефными бамперы. У фар поменялась светодиодная начинка. Изменения в салоне смогут заметить только владельцы этого авто. Флагманская система мультимедиа создана в бескнопочном формате. Управление теперь будет производиться только при помощи жестов, а также прикосновений к сенсорному экрану.

В продажу этот автомобиль должен будет поступить в 2017 году. Точные сроки выпуска автомобиля компания пока назвать не может.

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика