Стингер

Предприятие «Стингер» осуществляет производство запчастей и элементов тюнинга для отечественных авто и иномарок. Производственные мощности находятся в Тольятти, городе, считающимся основой отечественного автопрома. Компания выпускает следующие известные бренды:

  • Стингер;
  • Стингер-авто;
  • Razgon.

Сотрудничая с нами, покупатель приобретает качественные изделия, по выгодной цене. Ведь продукт не требует прохождения таможни и выпущен в РФ, что при равных качественных характеристиках с зарубежными аналогами дает существенное снижение стоимости.

Являясь производителем комплектующий и элементов тюнинга для отечественных авто и иномарок, мы значительное внимание уделяем расширению предлагаемого ассортимента, его соответствию современным требованиям качества и безопасности. В нашем интернет-магазине представлены позиции как для моделей последних лет, так и для тех, что праву считаются классикой автопрома. При этом мы стараемся, чтобы цена была доступна для отечественного потребителя, выгодна оптовым покупателям.

Ассортимент и цены

Ознакомиться с перечнем выпускаемой продукции можно по каталогу. В нем представлены не только привычные детали. Особое внимание мы уделили разработке усовершенствований для двигателя, трансмиссии, коробки передач, выхлопной, выпускной и тормозной систем. Есть детали для турбо. Уточнить интересующие моменты можно в телефонном режиме у менеджера. Специалист поможет подобрать необходимые запчасти, даст консультацию относительно любой из позиций, представленных в каталоге.

Доставка

Основной склад предприятия находится в Тольятти, при этом в нашем интернет-магазине можно заказать необходимые запчасти, в том числе и оптовой партией, находясь в любом другом населенном пункте страны. Мы осуществляем сотрудничество как с предприятиями, так и с частными лицами. Независимо от объема заказа, он будет выполнен в оговоренный срок. Мы гарантируем прозрачность взаимоотношений и финансовых расчетов.

Жители Тольятти и другие покупатели могут осуществить получения заказанной продукции с нашего склада самостоятельно. Этот момент необходимо уточнить в заявке. Более подробную информацию об условиях сотрудничества можно получить у менеджера. Также у него следует уточнить сроки осуществления поставки. Если заказчик сотрудничает с определенной транспортной компанией, этот момент указывается дополнительно.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика