Как выбрать чехол для автомобиля?

Многим автомобилистам приходится оставлять своего железного коня на длительную стоянку под открытым небом. А летом, когда салон сильно нагревается после длительного нахождения под палящими солнечными лучами, в нем находится весьма неприятно. Сгладить последствия данных факторов помогают автомобильные чехлы (тенты).

По типу использования они разделяются на чехлы для хранения и транспортировки машин. Существуют уличные и гаражные варианты. Первые обладают улучшенной прочностью, поскольку они подвергаются воздействию серьезных загрязнений и природных стихий. Гаражные модели оберегают кузов от пыли, легких царапин и потертостей. А от застревания внедорожника в сложных ситуациях оберегает исправная муфта подключения переднего привода. Надежные хабы кайрон и другие модели Ssang Yong помогают использовать с максимальной эффективность.. Исправная система включения переднего моста является залогом комфортного передвижения по бездорожью.

Среди множества автомобильных чехлов можно подобрать универсальные варианты для машин подходящего размера или сшитые специально для конкретной модели транспортного средства. Рекомендуется использовать тенты второго типа, предназначенные для определенного автомобиля, поскольку они будут прилегать к нему и защищать его более эффективно.

Чехлов с пленочными вставками стоит избегать, особенно если они будут эксплуатироваться под палящим солнцем. Среди современных тканей стоит выделить Тарпаулин и Оксфорд. Тенты из них зачастую с изнаночной стороны покрыты полиуретаном или ПВХ. Они обладают высокими прочностными характеристиками и устойчивы к воздействию высоких и низких температур.

Сегодня можно найти авточехлы практически любых расцветок. Они могут быть украшены интересными рисунками и логотипами. Но в большинстве случаев автомобилисты предпочитают приобретать непримечательную защиту для своего транспорта. Летом предпочтительнее использовать тенты белого цвета, которые лучше отражают солнечные лучи. Правильная защита поможет сохранить кузов транспортного средства от повреждений, а салон — от выгорания.

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика