Новое слово в залоге автомобилей.


В юности, когда у меня уже был паспорт, мать любила меня посылать в ломбард, чтобы я заложил золото.
Не знаю, почему она не могла распланировать свой бюджет так, чтобы не делать этого. Но мне с тех пор знакома вся боль похода в ломбард каждый месяц. Прийти, выстоять очередь, подать документы, дождаться оценки украшений, заложить их, расписаться в документах, получить деньги. А потом через время, когда появятся деньги, идти и забирать их обратно.
Казалось бы, автомобильный ломбард это тоже, что-то такое сложное. Приезжай туда, долго оформляй, да еще и оставляй автомобиль в залоге на то время, пока не вернешь деньги с процентами.
Но, как оказалось, AST Кредит из Астаны ломает эти старые стереотипы о ломбардах. С их условиями можно ознакомится здесь: http://astcredit.kz/. Автомобильный ломбард выгодно отличается от обычного ломбарда в старом понимании.
В AST Кредит вам выдадут нужную сумму, в нужном объёме. Эксперты оценивают ваше авто быстро. И самое главное, после получения денег, машину не нужно сдавать в залог! В залоге она остаётся только по документам. Право вождения остается за владельцем! То есть, приехал в автоломбард и на своём же автомобиле и уехал. Да еще и с деньгами.
С условиями и кредитными ставками, лучше ознакомьтесь по ссылке, а то напишу одно, а потом окажется другое. Всем удачи.
Ведь каждому из нас рано или поздно могут понадобиться деньги. А автомобиль — это удобное средство залога. Тем более, когда в залог физически его не нужно оставлять.

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика