Аккумулятор Варта признак надёжности.


Для меня торговая марка Варта в детстве ассоциировалась с батарейками. Потом, когда подрос, с аккумуляторами для машинок.
А вот сейчас Варта у меня ассоциируется с автомобильными аккумуляторами.
Аккумулятор варта сейчас ассоциируется с высокой надёжностью и отказоустойчивостью. И можно не боятся, что твой автомобиль в мороз не будет заводиться. Ведь всё таки это немецкое качество. Целых 125 лет опыта есть у этой немецкой фирмы. А значит они стояли у самых истоков зарождения аккумуляторов. И это, я надеюсь, дало им много опыта в этом деле.
Если двигатель автомобиля называют его сердцем. То аккумулятор можно назвать сердцем двигателя. Ведь без него не запустятся «мозги», вся электроника, не сможет раскрутиться стартер. А следовательно не запуститься сам двигатель. И даже, когда двигатель не заведён, аккумулятор продолжает работать и машина тоже выполняет много других функций. Он даёт свои 12 вольт в систему. И вся электроника автомобиля работает. А мы, как пассажиры, можем послушать музыку, посмотреть видео. Да банально свет есть. И фары можно включить и салоне всё работает. Аккумулятор это то, что работает всегда в машине. Даже в отличии от самого двигателя. Так что же можно назвать сердцем автомобиля? Я думаю, аккумулятор. Вот что является сердцем. Тем более современных компьютеризированных автомобилей. Если старые автомобили без аккумулятора можно было завести в ручную. То нынешние автомобили нуждаются в постоянно установленном аккумуляторе. И если это будет Варта — это снизит шансы внезапного отказа авто про причине севшего аккумулятора.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика