Хундай Genesis Coupe — модель премиум-класса

Про обновленную версию спортивного купе премиум-класса.

Корейская компания Hyundai продемонстрировала для широкой публики новую версию Хундай Genesis Coupe. Эта модель премиум-класса была презентована в Йонаме на «Корейском фестивале скорости 2011» 12 ноября.

Обновленный Genesis – ни что иное, как доработанная версия дебютировавшего в 2008 году заднеприводного спорткупе Hyundai.

Спортивная внешность презентованного спорткара Hyundai Genesis Coupe с широкой решеткой радиатора, более обтекаемой головной оптикой, задними фонарями, поучившими светодиодную подсветку, и с характерными обводами кузова удачно сочетаются с динамическими характеристиками и повышенной мощностью. Заметим, что качественные запчасти хундай давно уже поставляются на Украину, а это значит что наша машина проработает еще дольше.

В интерьере Genesis использованы эксклюзивные материалы с металлическими вставками.

Для спортивного купе предлагается два варианта двигателей: Theta 2.0 TCI и Lambda 3.8 GDi.

В первом двигателе применен увеличенный интеркулер, который позволил не только сделать автомобиль более «чувствительным», но и увеличил показатели мощности и крутящего момента на 65 и 78 единиц соответственно. В абсолютных единицах они составляют 275 л.с. и 373 Нм.

Варианты с силовой установкой Lambda 3.8 GDi оснащены звукогенератором, который из грубого рыка двигателя делает классический спортивный рокот.

По мнению руководства Hyundai Motor в 2012 году только на корейском рынке планируется продать не менее 4000 Genesis Coupe.

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика