Изменения в системе обучения кандидатов в водители транспортных средств, которые заключаются в поэтапной выдаче водительских удостоверений.

Грядущие изменения в системе обучения кандидатов в водители транспортных средств поражают фантазии будущих водителей.

Генеральный директор федеральной программы по безопасности дорожного движения Борис Евгеньевич Циклис, в своем комментарии для «Российской газеты» предлагает внедрить особый контроль за новичками, который заключается в поэтапной выдаче водительских удостоверений.
Теперь для хорошего обучения для новичков будут крайне важны такие факты как автоинструктор отзывы.
Исходя из международного опыта, это снижает риск дорожно-транспортных происшествий в несколько раз. Сама суть нововведения лежит в том, что человек закончивший обучение и сдавший экзамены не сразу получит полноценные документы на право управления транспортным средством. Сперва ему нужно пройти несколько ступеней обучения. А в первый год вождения на него будут налагаться определенные ограничения. Например запрет перевозить пассажиров, детей, груз. Или же запрет разгоняться более 50 километров в час. Все это будет зависеть от того, какие ошибки наиболее часто возникали в процессе обучения. Будет создана универсальная информационная система, которая представляет из себя единую бузу данных о кандидатах и водителях. В базе отразится история обучения, частота и степень нарушений правил дорожного движения, что позволит более справедливо наказывать за каждый проступок и станет стимулом к дальнейшему совершенствованию навыков вождения.

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика