Будущие планы на производство HYUNDAI

2012 Hyundai Accent

Новый Accent как ожидается, получит 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском и системой двойного непрерывного изменения фаз газораспределения, а также шестиступенчатую автоматическую или механическую коробки передач. Кузов будет изготавливаться из листового металла. Впервые новый Accent был представлен в Чикаго в феврале 2011 года.

Hyundai Veloster

Новый Veloster купе-хэтчбек был представлен в Детройте в 2011 году. Вариант чистого хэтчбека будет кодироваться как Hyundai (гамма). Гамма версия будет оснащаться 1,6-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем, способный вырабатывать мощность в 138 лошадиных сил и 167 Нм крутящего момента. Двигатель идет в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической с двойным сцеплением. Ожидается выпуск турбированных версий с 1,6-литровым двигателем, а также гибридные версии.

Хендай Старекс

Микроавтобус хендай старекс хорошо зарекомендовал себя на рынке и компания будет продолжать выпуск этих замечательных авто.

Hyundai Azera

Нынешняя Azera затерялась в линейке автомобилей где-то между Sonata и Genesis. Компания решила пересмотреть концепцию переднеприводной Azer`ы. Переработанный седан был представлен в 2011 в Нью-Йорке, дизайн кузова выполнен в жидкостном стиле, который обеспечил Sonat`е успех на рынке. Azera будет оснащаться многими вариациями двигателей, среди которых 3,8-литровый V-6 от компании Hyundai, 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый или гибридный.

Hyundai Sonata Wagon

В отличие от США, Европа получит Hyundai Sonata во всех типах кузова. Новая Sonata Wagon более известная в Европе как i40, не будет поставлятся на рынок США в универсал варианте, хотя корейский автопроизводитель еще определяется. На рынках Sonata Wagon ожидается увидеть в 2012 году.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика