Новомодные джипы-лимузины к свадьбе


Каждый свадебный лимузин является роскошным и презентабельным, а что говорить о джипе-лимузине? Особенно! Стоит обратить внимание только на статистику, которая гласит, что каждую субботу 20-30 пар новоиспеченных супругов выбирают для своего торжества именно джипы-лимузины. Обратите внимание на улицы города в субботний день – вы сами убедитесь в правдивости предоставленной статистики.

Стоит заметить, что общий парк джипов-лимузинов в столице насчитывает примерно полторы сотни автомобилей. Среди них особенной популярностью пользуются лимузины Хаммер Н2. Который можно заказать через прокат лимузинов в СПБ.

Вы только представьте себе мощность этого внушительного лимузина! Громадный передок, плюс общая длина автомобиля – такой не может оставить равнодушным ни одного любителя подобных машин. Удивительным фактом такой популярности является еще и то, что подобные авто не собирают с нуля – их делают из готовых моделей. Берут, например, Хаммер, на самой середине его распиливают. Внутри приваривают несколько дополнительных секций. Шикарный лимузин готов к использованию!

Да, каждая модель – строгая индивидуальность. Тюнинговые компании стремятся создавать эксклюзивные модели, обладающие своим собственным шармом и своей изюминкой.

Стоит заметить, что легковые автомобили требуют вставки максимум в четыре метра, а джипы – до десятка метров. Процесс достаточно трудоемкий и занимает много сил. Но никакие усилия не сравнятся с окончательным результатом – дорогой шикарной машиной, способной покорить не одно сердце человека. Лимузин, конечно, не повседневная машина, а предмет роскоши, но ведь он того действительно стоит!

Давайте припомним настоящий хит последних нескольких лет – белый Хаммер. Нужно сразу уточнить, что внутри этот лимузин оснащен всем необходимым и даже тем, чего многие просто не ожидали. Несколько телевизоров, крокодиловая кожа в салоне, диско-бар в три яруса, неоновая подсветка, потрясающее лазерное шоу, несколько специальных отделений для льда, десяток динамиков, ведерки для шампанского и дюжина стаканов. О том, что в салоне работает мощный кондиционер и устройство для переговоров с водителем и говорить не стоит. Особое внимание эта модель заслужила благодаря джакузи, которое размещено в салоне. Вип-зона придется по вкусу тем, кто захочет уединится, а в случае желания потанцевать – всегда можно организовать подобное развлечение (если только гости не слишком габаритные).

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика