Nissan Murano

Все о Nissan Murano

Nissan Murano из первого поколения произвел революцию, шок на всех автолюбителей. Это была «летающая тарелка», которая заставляла выворачивать шеи тем, кто был по своей сути нелюбопытным прохожим. Вот следующее поколение не дало такого эффекта, нет элементов нового дизайнерского воплощения, революционных решений. Этим самым он лишился любви с первого взгляда, которая долго не остывала. Может это ловушка? и дизайнеры нам припасли сюрприз? Или что — то серьезнее? Это подтверждается тем, что каждая деталь интерьера стремиться к классу «премиум», также есть тропинка, которая ведет нас к унификации с «Infiniti».

Как только мы видим это автомобиль, нас удивляет посадка, которая не вызывает вызов, нет надоевшей уже всем навязчивости, лишнего пафоса, избытка агрессии – все в рамках. Он даже исключает тот вариант, кому он должен принадлежать – деловым женщинам или, не менее солидным, мужчинам. Динамика езды также приносит спокойствие и умиротворение. Это связано с тем, что машина едет мягко, как кошка. Согласитесь – это редкость в наше время.

Ради этой сбалансированности плавного хода и безупречной шумо – виброизоляции, конструкторы пожертвовали драйвом автомобиля. Это сделано ради других ценностей. Даже своей внешностью и характером Nissan Murano не любит быструю езду, а любит медленно наслаждаться каждым мгновением своего движения.

На выбор водителя, он как настоящий интеллигент, ищущий компромиссы, объезжает ямы или «парит» над ними. Настоящий подход интеллигента. В кабине все очень гостеприимно — это выражается атмосферой, которая там царит.

Ни что не колыхнет этого уверенного в себе автомобиль, ни ветер с боку, резкий поворот руля. Он дает вам войти в королевство, где нет нужды куда – то торопиться или рваться вперед. Обзор на высоте, вы не упустите ни одного нюанса. В этом вам помогают и большие зеркала заднего вида.

Когда вы нажимаете на педаль «газа», то этот гигант отзывается мягко, но быстро. Разгоняется напористо и ровно. Ведь конструкторы внесли в его трансмиссию бесступенчатый вариатор, который превосходит любой «автомат». Это и делает его одним из лучших автомобилей. Еще и шестицилиндровый двигатель выкладывает на все сто процентов все свои 250 «лошадок» — безупречная аэродинамика, разгон превращается в сказку. Опять — таки, чтобы добиться таких результатов, было пожертвовано тормозами. Они медленно реагируют на приказы водителя, как будто говорят: «Куда ты спешишь? Едь медленнее, наслаждайся ездой. Не спеши».

Благодаря тому, что это японский автомобиль сервисное обслуживание и ремонт Ниссан обойдется не дорого.
Новое поколение Nissan Murano стало более проходимым, благодаря увеличению дорожного просвета. Это дает уверенное прохождение через любую раскисшую дорогу или бездорожье. Вам в это поможет и электроника, которой оснащена эта модель.

Инженеры постарались на славу, они провели свое «дитя» вперед, в соответствии с современностью, чтобы удовлетворить желания покупателей.

У официальных дилеров вам придется выложить за этот автомобиль то 1,5 млн. — до 2 млн. рублей.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика