Выкуп кредитных авто


Наличие у человека хорошего автомобиля, даже нескольких, уже никого не удивляет. Немалая часть транспортных средств была куплена с помощью заемных денег – одно время даже был настоящий кредитный бум. Затем, по разным причинам, многие захотели продать машину. Кто-то не смог платить в полном объеме ежемесячные платежи банку. Другие присмотрели себе более привлекательную модель. Избавиться от залогового имущества в данном случае не так просто, ведь ПТС, чаще всего, хранится в кредитном учреждении. Это означает – продать кредитный автомобиль без согласия кредитора нельзя. Но выход всегда есть, мошеннические схемы не в счет.

Самый простой вариант – забрать ПТС кредитного авто, вернув долг банку. При этом все ограничения снимаются. Трудность в том, что свободных денег часто недостаточно для такой процедуры. Следующий вариант связан с некоторыми трудностями – нужно найти человека, желающего купить кредитное авто. Проблема в том, что редкий покупатель захочет терять время. На рынке можно выбрать из огромного количества машин, не обремененных ограничениями. Проще всего в осуществлении последний доступный вариант – выкуп кредитных авто, причем очень быстрый, предлагаемый многими фирмами. Некоторые перекупщики также не откажутся от такой сделки, но адекватные цены они назначают крайне редко, практически никогда.

Что получает владелец авто при обращении в серьезную компанию? Выигрыш времени – это однозначно, продать кредитный автомобиль можно, потратив всего несколько часов. Их хватает на диагностику, проверку истории машины на отсутствие криминала, оформление документов. Расчет можно получить практически моментально, причем срочный выкуп авто во многих автосалонах легко совместить с покупкой нового. Такая услуга, trade-in, давно практикуется на Западе и набирает популярность в России. Владельцу автомобиля не приходится напрягаться, чтобы решить любые возможные проблемы. Все вопросы с банком уладят специалисты, они же оформят документы. Услуга срочный выкуп любых автомобилей дает владельцу авто максимальный комфорт.

Цена за проданный автомобиль будет чуть дешевле рыночной – это разумная плата за оперативность. Зато купить автомобиль в тот же день вполне реально. Не будет поводов для волнений, а сэкономленным временем можно распорядиться по желанию. Отдохнуть, например, или конвертировать в дополнительную прибыль на своей основной работе. Все наверняка будут удивлены – сослуживец уехал на старой машине, а вернулся на новой!

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика