Автомобили — малолитражники

Автомобили — малолитражники становятся все больше популярнее на мировом автостроительном рынке! Их производство растет, тоже самое можно сказать и о продажах.

Продолжаем нашу тему женщина и автомобиль. В чем особенность подобных автомобилей? Основная масса — малогабариты. Эти машины получили огромную популярность среди женского пола. Именно малогабаритный автомобиль привлекает женщин. Большинство из них считают, что автомобиль показывает состояние женщины, подчеркивает ее элегантность. Однако, если конкретно рассматривать малогабариты, то нужно сказать, что для новичков — это самый оптимальный вариант. Малолитражник славится своей маневренностью, он очень легок в управлении, подвеска сделана максимально качественно, что не позволяет «скакать» на каждой кочке. Также стоит отметить легкую поворотливость и управление на дороге с большим количеством машин (малогабаритный автомобиль не может занять половину дороги, чувствует в движении себя отлично). Но это не все положительные моменты!

Малолитражник — это очень экономичный автомобиль! Большого количества горючего не потребуется.

Сравнивая цены на ремонт, можно с уверенностью сказать, что за малолитражник много не потребуют. Запчасти на них имеются в наличии всегда, их ценовая политика сравнительно недорога.

Следует отметить качество, которое позволяет автомобилю ездить без каких — либо ремонтов в течение нескольких лет.

Каждому известно, что, приобретая новый автомобиль, цена падает на него больше, чем в два раза. То есть, если Вы захотите продать простой авто среднего класса, то сможете забрать лишь часть потраченных денег, что никак нельзя сказать о малолитражниках. На рынке они имеют определенный авторитет, подобные машины готовы выкупать практически за ту цену, которая была заплачена за него ранее.

Приобрести новый качественный малолитражник возможно от 6 до 20 тысяч долларов. А если говорить о среднем классе, то здесь цена может вырасти еще на несколько тысяч долларов.

Каждая страна ценит подобные автомобили. Их производство растет с каждым годом. Взяв только пример с Украины, сразу можно сделать небольшой вывод: продажи с каждым годом поднимаются на 20% — 35%, приходится увеличивать объем производства. Украина с уверенностью «штампует» автомобили Lanos и с гордостью продает их по всей стране, не считая остальные страны СНГ.

Нужно отметить, что не только Украина богата строительством подобного вида автомобилей. Ведь итальянский Fiat Panda, японский Hyundai Getz — это тоже одни из самых популярных малолитражников, которые славятся своим качеством и продаются во всем мире! Сборка обоих автомобилей очень качественна, детализацию используют отечественную, что существенно увеличивает качество, и, соответственно, стоимость. Но за подобный автомобиль, действительно, можно заплатить большие деньги.

Эти автомобили очень экономичны. Малолитражники называют будущим мирового автостроительного рынка. Однако на сегодняшний день, их производство только растет. Остается только подождать несколько лет и увидеть реальные результаты.

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика