Девушки тоже могут строить отличные автомобили!

Многие из парней видят в девушек только с двух сторон — зануды, которые вечно копошатся в своих вещах, айфонах и социальных сетях, или же стройные и сексуальные гоу-гоу на автошоу, которые позируют рядом с дорогими и красивыми машинами. Однако, среди девушек все больше выделяется новый «вид». Девушки, которые относятся к нему, не боятся испачкаться в грязи и масле, ковыряясь со своими машинами, они готовы трать большие суммы на диски, оборудование и покраску машины. Именно у таких девушек зачастую, получается, создать по истине прекрасные машины.

Одним из ярких и отличных примеров может служить дуэт девушки по имени Эниза и ее Jetta mk4(Bora). К сожалению, создание этой прекрасной машины имело трагичное начало, Эниза разбила свою Jetta GLI и спустя всего 3 дня приобрела абсолютно стандартную Jetta mk4, которая в будущем станет просто великолепной. Она стремилась доказать, что тюнинг автомобилей могут делать и девушки, как это могут делать первоклассные тюнинг-ателье.

Эниза приступила к осуществлению своего плана, для начала новая машина была полностью разобрана и покрашена в великолепный белый цвет Lexus Starfire Pearl White, который отлично подчеркнул красоту машины. Эниза не теряла времени, а ее муж Аллен помог ей привести внешний вид уже окрашенной Jetta в идеальное состояние. Доведя экстерьер машины до совершенства пора было приниматься за интерьер.

В этот момент Эниза понимает, что не стоит просто списывать свою разбитую Jetta GLI, а стоит использовать ее элементы для нового проекта. После этого новая белая Jetta получила салон от версии GLI, который выглядит просто потрясно.

Следующим шагом в создании великолепной машины был выбор дисков и подвески. Без особых раздумий были выбраны диски от известной компании Rotiform, модель дисков BLQ. После покупки дисков их полка была отполирована до зеркального блеска, а внутренняя часть окрашена в цвет машины. А спустя всего неделю на диски была натянута резина 215/40-r18. После долгих раздумий о выборе подвески, было решено остановиться на варианте с пневмоподвеской, так как статическое занижение по ряду параметров не устраивало Энизу.

Что получилось после установки подвески и доделки различных мелочей? Именно то, что и ожидала Эниза — красивый и низкий автомобиль. Таким образом девушка доказала, что она не отстает от парней в вопросах создания красивого и стильного автомобиля.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика