Удивительные истории о мотоциклах!

bake-omaks-lk50qt-3-2Когда в 1980х годах цирк Валентина Филатова с медведями отправился на гастроли в один из городков Германии, зарубежная публика сразу отметила для себя медведицу Девочку (так её звали), у которой появились настоящие водительские права на вождение мотоциклом! Зрители были так удивлены безупречными навыками животного с техникой, что после возвращения через несколько лет в цирк этого города, руководство приняло решение о выдаче медведице прав!

Нет, рассказ на этом не подходит к концу, после было решено сделать небольшую пиар компанию и дать медведю покататься по дорогам Германии, лишний раз показать свои умения зрителю. Поначалу дела шли хорошо, Девочка следовала маршруту и соблюдала правила дорожного движения. Но в какой-то момент подрезали машину, ехавшую впереди, и медведица врезалась в бампер резко затормозившей машины. Животное не пострадало, но на этом поездка закончилась.

Встречались случаи, когда байкеров обвиняли в жестоком обращении с животными, когда они возят любимых питомцев на баке мотоцикла. Тут стоит сказать, что хозяин берет жизнь и здоровье питомца под свою ответственность и волновать чиновников это не должно.

Скоро осень, а значит, надо подумать о смене резины. Ведь именно от качества резины зависит безопасность водителя и его пассажиров. Посетите интернет магазин шин в Украине, на сайте предоставлен большой ассортимент шин. Также имеются шины пригодные к круглогодичной эксплуатации.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика