Peugeot 3008: немного изменений

Peugeot 3008: немного измененийНовая версия кроссовера Peugeot 3008 претерпелата такие же изменения, как и минивэн Peugeot 5008. В сентябре в рамках франкфуртского автосалона состоится дебют обновленного французского кроссовера. Стоит отметить, что новинка может похвастаться новой головной оптикой, а также радиаторной решеткой, противотуманными фарами и видоизмененным передним бампером.

Производитель несколько обновил задние фонари данной модели. К тому же, кроссовер получил новые легкосплавные колесные диски. Интерьер новой модификации Peugeot 3008 остался без кардинальных изменений. Что касается силовых агрегатах, то модель по-прежнему будет оснащаться бензиновыми и дизельными моторами, генерирующими до 163 лошадиных сил.

Версии с менее мощными двигателями получат механическую коробку передач. Ну а мотор в топовой версии будет компоноваться автоматической трансмиссией. Кстати рестайлинговая модель Peugeot 3008 получит гибридную силовую установку, суммарная мощность которой составит двести лошадиных сил. Расход топлива кроссовера не должен превысить три литра на 100 километров пробега.

О стоимости нового Peugeot 3008 информации нет. На нашем сайте вы можете купить поддержанные, недорогие запчасти для бмв, помимо поддержанных, мы можем вам предложить и новые по сниженным ценам. На сайте вы найдете: сцепление, запчасти для двигателя, детали для кузова, генератор, датчики, стартер, реле двигателя.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика