Обзор новейшего гибрида Хонда Сивик

Обзор новейшего гибрида Хонда Сивик

В последнее время все чаще можно заметить, что производители машин используют электродвигатели или солнечные батарейки. И сейчас мы поговорим о машине, которая оборудована электродвигателем.

Сегодня наш разговор пойдет о таком автомобиле, как Хонда Сивик европейской версии. Американская версия в корне отличается: имеет трехместный кузов и обычный бензиновый двигатель объемом от 2200 см. куб. Первый Сивик был выпущен в 2001 году. Тогда он не был оснащен электродвигателем и был простой машиной, версии которой имели бензиновое и дизельное исполнение. Но это продолжалось лишь до 2007 года. Уже в тот год в сентябре на выставке в Женеве была представлена полностью обновленная версия. Прежде всего, коренным отличием стала шестиступенчатая автоматическая коробка передач и совершенно новый, более мощный двигатель. С новым двигателем Сивик вполне легко может разгоняться до 100 км/ч за 5 секунд.

Существует две комплектации этой модели: Sportlinee и highline. Существенных отличий нет, разница лишь в панельном обеспечении. В версии спорт нет встроенной навигационной панели и литых дисков.

Есть ли смысл мучить себя дорогой в другой город на машине в том случае, если автомобиль понадобится вам в коммандировке? Вовсе нет. Вы можете добраться до места удобным самолетом или поездом, а там взять авто в прокат. Познакомьтесь в этой фирмой, тут вы можете арендовать авто на выгодных условиях.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика