Обзор электромобиля Nissan LEAF

http://company.rbc.ua/MQ/MQ/NDY1MQНедавно среди автолюбителей появился электромобиль Nissan LEAF, который у нас в России еще не появился. Данный автомобиль обладает достаточно хорошими динамическими характеристиками. Нажав на газ, авто плавно начинает ехать, и за окном сменяются разные пейзажи. Nissan LEAF работает не громко, а также он очень маневренный.

Важно знать то, что возможность передвижения на данной машине зависит от большинства факторов: от погоды, температуры воздуха, что влияет на интенсивность использования кондиционера. В России такой автомобиль долго «не проживет», так как пробки на дороге, и в общем, погода за окном обесточат авто на половину.

Но это никак не влияет на продажу электромобиля, так как уже продано больше 83 000 Nissan LEAF. Стоит отметить, что заряжать данный автомобиль при полной разрядке нужно будет, примерно, 8 часов. Так, в месяц это авто обходится на 1000 рублей дешевле, чем машина работающая на бензине.

Как показало наблюдение, то данный автомобиль больше подойдет людям живущим в сельской местности, для того чтобы перевозить продукцию на рынок и получать за это дополнительный заработок.

Значительную часть времени люди проводят в поездках по городу. Вместо того, чтобы стоять часами в пробке в автобусе, выбирайте более удобный вид транспорта — такси. Заказать можно на сайте http://taxiavenue.com/page_kiev и по телефону. Цены очень выгодные, возможны скидки.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика