Subaru «Forester»: в ногу со временем

Subaru "Forester": в ногу со временем

Японцы начали выпускать модель «Forester», когда рынок кроссоверов еще не был хорошо развит. Тогда водитель, желающий приобрести автомобиль этого класса, не имел такого богатства выбора, как сейчас. Именно по этой причине «Форестеру» долгое время прощались многие огрехи. Сегодня же проблем с покупкой кроссовера нет и быть не может, потому японский «лесник» стал несколько сдавать свои позиции и был подвергнут значительной переработке.

В первую очередь, в новом «Форестере» поменялась система рулевого управления и электроусилитель, значительные изменения претерпела ходовая. Внешний вид автомобиля тоже стал другим: клиренс увеличили до 22 см, кузов вырос в длину, ширину и высоту, салон стал заметно просторнее.

Но основным нововведением стало все же появление кнопки «X-mode» на автомобилях с вариатором. Она может воздействовать на работу сразу трех подсистем автомобиля: управления мотором, управления трансмиссией и модуля динамической стабилизации. При нажатии этой кнопки усиливается контроль над действиями «Форестера» при движении по склонам или другим опасным участкам трассы.

Автомобили марки BMW не зря причисляются к элитным, достаточно взглянуть на внешний вид и ознакомиться с характеристиками. Столь изысканная вещь нуждается в тщательном и бережном обслуживании, только профессиональном ремонте. Все это и ремонт BMW на сайте avtodom.ru гарантированно предложат.

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика