Второе поколение машин Audi уже близко

Второе поколение машин Audi уже близкоДизайнер Lutz Valdeig представил то, как он видит будущий спорткар Audi R8. Новая машина должна уже вот-вот выйти, примерная дата — 2014 год, как заявили производители. К сожалению, пока Audi не торопится показать будущим покупателям официальные фотографии купе, так что в данный момент мы имеем возможность наслаждаться визуализацией от сторонних, независимых дизайнеров.
В данный момент это единственный способ оценить внешний вид машины. Следующее поколение Audi R8, как уже отмечалось, увидит свет в следующем году, а сама сборка будет происходить на совсем недавно открытой фабрике Bollinger Hofe. Данных о технических характеристиках крайне недостаточно.
Бытует мнение, что новая машина не утратит пропорций моделей первого поколения, но вес вполне может упасть ниже 1500 килограммов. Двигатель заменен не будет, но, за счёт новейших технологий оптимизации, его мощность возрастёт на 25 лошадиных сил. Среди других новшеств стоит отметить технологию «стоп-старт», а также принципиально новую работу цилиндров, с помощью которых появится возможность экономить до 10 процентов топлива.

Не знаете, где понравится вашей машине? Тогда приезжайте по адресу ул. Софийская, д. 59. в Питере. Лучший автосервис спб всегда работает только для вас. Все виды ремонта, быстро, качественно, надежно и по доступным ценам. Приезжайте, и ваша машина останется довольна, а вы сэкономите время и средства.

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика