Разрабатывают полноприводную Kalina

Разрабатывают полноприводную KalinaВолжский автозавод не скрывает информации о том, что на данный момент инженеры работают над образцами полноприводной Lada Kalina. По словам главы компании, появление такого автомобиля на рынке зависит от того, будет ли спрос на Kalina с четырьмя ведущими колесами.

На «АвтоВАЗе» сообщили, что выпуск такой модели пока не предусматривается. Какая причина этому — пока не уточняют.

Стоит отметить, что раньше экс-президент компании Игорь Комаров сообщал, что завод располагает разработками новой модели на базе Lada Kalina. По словам Игоря, разработки полноприводного автомобиля у завода есть, но появление автомобиля на рынке зависит от спроса.

Напомним, что на сегодняшний день в модельной линейке Lada есть только одна полноприводная модель автомобиля — это Lada 4×4.

Но в то же время, месяц назад в автосалонах дилеров Волжского автозавода, появилась самая доступная модель Lada Kalina нового поколения. Новая модель будет стоить 330 500 рублей. Компания считает, что именно эта модель будет пользоваться наибольшим спросом среди покупателей, но ее производство началось только в октябре.

 

Мечтаете о надежном и комфортном кроссовере, который не подведет ни на городском шоссе, ни на проселочной дороге? Фольксваген Тигуан — компактный атомобиль с прекрасными ходовыми качествами. А среди различных вариаций и комплектаций этого автомобиля наверняка найдется нужная вам.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика