Renault Logan

Автомобиль Renault Logan по-прежнему занимает одно из лидирующих позиций на украинских дорогах, как сообщила нам компания Renault Украина. Недавно это модель вновь была обновлена французским концерном. Сейчас она стала гораздо красивее, надежнее и комфортнее. А значит, что эта машина еще долго будет в лидерах на мировом рынке легковых транспортных средств.

renault-logan

Говоря о внешних данных, стоит отметить дизайн корпуса. Новая модификация снащена такими чертами, которые полностью меняют характер этой модели. Переходные линии от кузова к бамперу еще более выделили гармоничность дизайна. Видоизменилась также передняя часть, в частности, бампер и оптика получили больше стильности и выразительности. Тогда как спойлер и другие элементы декора багажника показывают присущую автомобилю Renault Logan динамичность.

ADAC-Test

Салон приобрел дополнительный комфорт и стал более приятным глазу. Предыдущие версии модели никогда не имели и намека на тесноту, поэтому и последней модификации характерна эта черта: салон, как и багажник, все также просторен и вместителен. Обновленная изящная отделка салона и стилизованная бортовая панель делают седан более изысканным. Вместе с тем, все смотрится довольно гармонично и без лишних мелочей.
Renault-Logan-5

В настоящий момент разработчиками предложены несколько видов двигателя автомобиля Renault Logan. Существует возможность выбора из шести его модификаций, минимальный объем которых составляет 1,6 литров. Каждый из таких двигателей добавляет автомобилю Renault Logan высокой мощности, а также обеспечивает хорошую управляемость на любых дорогах и полностью соответствует стандартам Евро-4.

Интересно будет знать, что в России планируется выпуск модели Автоваза RF-90, которая являет собой российскую версию популярного в европейских странах Logan MCV. Данная модель представляет собой universal и обозначается заводским названием R90. Его аббревиатура переводится на русский язык, как «автомобиль на все случаи жизни». Данная модель идет в пяти- и семиместном варианте. Может предложить очень объемный багажник (до 700 литров).

Необходимо добавить, что автомобиль Renault Logan с самого начала задумывался как представитель эконом-класса. И цены до сих пор считаются доступными для большинства россиян и украинцев. При этом, производителем экономится только в плане декора модели, сохраняя тем самым все эксплуатационные преимущества этого седана.
Материал подготовлен по материалам сайта Renault Украина
Renault-Logan-Police

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика