«АвтоВАЗ» растет вместе с Renault-Nissan

"АвтоВАЗ" растет вместе с Renault-NissanДвигатели французской конструкции стали выпускать в Тольятти. В отдельном цеху механосборочного производства ОАО «АвтоВАЗ» согласно лицензии альянса Renault-Nissan собирают двигатели объемом 1.6 литров, которые относятся к семейству Renault К. Одними двигателям не ограничились. Ведь также стали выпускать коробки передач (относятся к семейству J), которые имеют несколько модификаций.

Силовые агрегаты планируют устанавливать на автомобилях Lada Largus, но в дальнейшем будет серийное их применение и на других моделях авто данного альянса, так как «АвтоВАЗ» и Renault-Nissan являются партнерами.

В скором времени планируется поставка тольяттинских коробок передач и моторов на завод Renault, который находится в Москве.

Это новое производство очень хорошо контролируется, ведь выпускаемая продукция должна соответствовать всем международным стандартам. Проверяется не только каждая собранная коробка передач и каждый двигатель, но и обучение персонала. Также существует проверка, которая проводится раз в неделю, во время которой разбирается мотор для оценки качества его сборки.

Надоело слушать, как тарахтит мотор из соседней машины? Раздражает, что играет противная песня у впереди едущего «москвича»? Сделай качественную шумоизоляцию, и забудь об окружающих. Контакты автошум очень просто найти. Раз и навсегда забудь о шуме города и наслаждайся тишиной.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика