Обзор автомобиля Dodge Ram SRT-10

Обзор автомобиля Dodge Ram SRT-10

Вашему вниманию представлен самый быстрый в мире серийный пикап Dodge Ram SRT-10. Его выпуск производится отделением в Мексике под названием DaimlerChrysler. Первые машины поступили в продажу почти десять лет назад — в 2004 году, а в Детройте в 2005 была представлена модификация с двойной кабиной.

Салон очень большой по ширине, на нем множество металлических вставок. Также присутствуют и обязательные для спортавто атрибуты — накладки из алюминия на педали и шкалы приборов белого цвета. Когда встречаешься с ним в первый раз вживую, поражаешься габаритам и внешнему виду — огромному бамперу, который практически лежит на полу, решетке радиатора от магистрального тягача, литым дискам в 22 дюйма, имеющим очень широкую резиновую прослойку. Среднеразмерные джипы или пикапы по сравнению с ним — малыши, хотя они тоже прилично выглядят. Но габариты не мешают пикапу Dodge Ram SRT-10 выглядеть красиво и пропорционально, насколько это возможно.

С такой брутальной внешностью, как у нового внедорожника от компании Dodge по имени Nitro, можно внушить ужас и уважение любому участнику транспортного потока. Но реальность такова, что Dodge Nitro скорее грозно лает, чем больно кусается. Автомобиль просто не обладает столь же эмоциональным характером, как внешностью.

Вообще Dodge Nitro для России и стран Европы пока еще остается экзотикой, поскольку продажи специально подготовленной машины на европейском рынке начнутся не раньше середины 2009 года.

Дверь для водителя, несмотря на большие размеры, открывается достаточно просто, и внутри нашему взору предстает очень дорогая черная кожа. Изогнутый рычаг коробки передач — очень интересное дизайнерское решение. Пытаемся комфортно расположиться на водительском сиденье. Это довольно непросто, но очень увлекательно.

Сиденье снабжено огромным количеством различных электрических регулировок, также можно изменить высоту педального узла и наклон руля. Это всё помогает человеку любой комплекции чувствовать себя достаточно уверенно. Запуск двигателя осуществляется нажатием красной кнопки.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию мощные китайские авто по приемлемым ценам и с качественными силовыми агрегатами. Все чаще и чаще можно увидеть китайские авто в России и опыт показывает что они вполне подходят для проблематичного российского климата.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика