Съемная силиконовая тонировка

Съемная силиконовая тонировкаТонировка автомобиля — это не только практично, это еще и красиво. С тонировкой на стеклах салон не выгорит на солнце, будет меньше нагреваться и будет скрыт от посторонних глаз. Машина смотрится более эффектно, намекая на то, что владельцу присущ некий статус. Однако, когда вышел закон об излишней тонировке, за езду на машине с затемненными стеклами можно получить штраф, а то и лишиться номеров. В таком случае, как же придать своему автомобилю желаемый вид и не подвергнуться наказанию, даже если светопропускная способность не соответствует нормативам? Отличным решением в этом случае является установка съемной силиконовой тонировки.

Силиконовая пленка — это высокотехнологичный материал, очень практичный и пригодный для длительного использования. Пленка без применения клея наносится на стекло. Преимуществом тонировки с использованием такой пленки является возможность оперативного демонтажа и многократного нанесения.

К достоинствам силиконовой тонировки можно отнести и то, что она выглядит как обычная пленочная тонировка. Её легко установить и просто снять. Для монтажа не нужны какие-либо крепления или клей. У силиконовой тонировки меньший коэффициент отражения света, нет зеркального эффекта. Также пленка обладает устойчивостью к возникновению изломов, и её можно легко складывать. Силиконовая тонировка не боится пыли и влаги, не затирается и её удобно мыть в снятом состоянии.

Процесс установки такой тонировки на любое стекло займет не больше 15 минут. Тонировка может быть выполнена пленками, которые имеют различный процент затемненности.

При всей своей надежности и прочности, распространенные ныне в Москве железные, стальные или иные металлические входные двери, не отличаются повышенной эстетичностью. Но обивка металлической двери панелями или другим материалом это исправляет. Наша компания выполнит это быстро и недорого.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика