BMW показала, как изменился кроссовер X3

BMW показала, как изменился кроссовер X3
Баварские автопроизводители рассекретили обновленное авто «BMW X3», дебют которого произойдет на Женевском автошоу. Следует также отметить, что данное автошоу пройдет в марте этого года. Первое, что бросается в глаза в этой обновленной модели – иная фактура переднего бампера и немного суженная головная оптика. Легкая доработка коснулась боковых зеркал, а на колесах оказалось «литье» с иным «рисунком».

Обновление оборудования в первую очередь затронуло мультимедийную систему. Она увеличила количество полезных приложений, что упростит работу с соцсетями, музыкальными сервисами и иными подобными ресурсами. Вести настройку бортовых систем тоже станет удобнее – благодаря новому контроллеру «iDrive». Он понимает команды и со встроенной сенсорной панели, и с «шайбы». А командовать будет чем – новинка оснащена умным круиз-контролем, парковочным ассистентом, адаптивной оптикой и системой, которая предупреждает лобовые столкновения.

В двигательной гамме конструкторы модернизировали дизельный ДВС 2.0, которому добавили 6 л.с. – до 190. В итоге мотор стал быстрее. Первую сотню он набирает за 8,1 секунды, что на 0,4 быстрее предыдущего. При этом конструкторы сообщили о сравнительно небольшом «аппетите». В версии с АКПП двигателю потребуется 5,2 литра топлива на 100 км. Другие ДВС не изменились.

Вам потребовалось переобуть свой любимый автомобиль, но вы не можете определиться с выбором в предлагаемом многообразии шин? Не стоит расстраиваться. FULDA, как известная немецкая компания, отличается несравненно высоким качеством продукции при довольно доступных ценах.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика