В Европе Cadillac оставит купе ATS без мотора V6

В Европе Cadillac оставит купе ATS без мотора V6

Сотрудники компании Cadillac на европейских рынках будут предлагать модель ATS только с четырехцилиндровой установкой. Европейская презентация двухдверного авто, мировой релиз которого прошел на Детройтской выставке, должен состояться весной на шоу в Женеве. Продажа машины начнется осенью.

Автомобиль ATS будет иметь двухлитровую «турбочетверку» с уровнем мощности 276 лошадей, которая может функционировать вместе с шестиступенчатой «механиком», и с шестидиапазонной «автоматикой». Автомобиль доступен в модификациях с задней и полноприводной системами. В США двухдверку также предлагаются с 3,6-литровой V6 и уровнем мощности 325 сил.

Данный автомобиль имеет светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, систему предупреждения фронтального столкновения, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, дифференциал усиленного трения, а также мультимедийную систему CUE и новейший восьмидюймовый сенсорный дисплей.

Кроме того, в конце этого года на европейских рынках должна стартовать продажа вседорожника Cadillac Escalade последнего поколения, который также расположиться на стенде американского концерна в Женеве. Как и в США, вседорожник будут предлагать с 6,2-литровым бензиновым устройством, которое развивает 420 лошадей и 623 Нм предельного момента.

Самое главное в вашем доме — это крепкая и надежная дверь. Лучше, чтобы в ней был металлический замок. Если дверной замок плохо закрывается или вовсе сломался, то замена дверных замков поможет вам решить вашу проблему. В этом случае не нужно будет срочно ставить новую дверь.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика