Как самому сделать болотоход?

В местах, куда транспортная цивилизация еще не дошла, или давно покинула, не лишним будет позаботиться о средствах передвижения.

Поэтому, чтобы спокойно ехать по осенне-весенней грязи, необходимо позаботиться о том, как сделать болотоход. Если вы обладаете навыками работы со сварочным делом, разбираетесь в слесарном мастерстве, а также любите повозиться с машинами и механизмами, то сконструировать подобный агрегат не составит большого труда. Главное — определиться с материалом, пригодным для изготовления нашего вездехода. Мы рекомендуем использовать раму мотоцикла «ИЖ», а двигатель — от мотоцикла «Тула​​». Понадобятся также задний мост от «УАЗ-469» , колеса можно использовать от комбайна или трактора. Бензобак, сиденья и руль лучше взять с мотоцикла модели «Восход». Все необходимые части можно взять из старой, вышедшей из строя техники. Но двигатель, естественно, должен быть новым.

Чтобы сделать хороший болотоход, на раму от ИЖа приварите раму, которую вы сделаете перед этим, и тогда уже установите двигатель. Далее поставьте бензобак, сиденья и руль.

Амортизаторы здесь не нужны, так же, как и тормоза — машина будет останавливаться при глушении двигателя. Закрепите колеса, но лучше снять верхний слой резины, чтобы облегчить ход машины, ведь на ней предстоит преодолевать трудности.

Ищите городской автомобиль вашей мечты? Автомобиль, характеристики которого будут полностью удовлетворять ваши желания? Новый автомобиль от Subaru отвечает многим требованиям. Запишитесь на тест драйв subaru impreza тут и оцените все достоинства этой новинки.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика