Skoda Octavia Scout нацелилась на Москву

Skoda Octavia Scout нацелилась на Москву
Автокомпания «Skoda» проанонсировала премьеру новой модели «Octavia Scout» в Российской Федерации. Добавим также, что состоится она на Московском автошоу, который стартует в конце августа нынешнего года. На наш рынок этот внедорожный универсал поступит с бензиновым ДВС V4 1.8 TSI. Следует также отметить, что данный мотор способен выдать 180 «коней». Он функционирует в паре с «автоматом», который оснащен двумя сцеплениями.

Перед дебютом в России «Octavia Scout» пройдет незначительную модернизацию. К примеру, проектировщики поднимут клиренс до 18 см, что на 0,8 см выше, чем у версии, которая продается в европейских странах. Кузов машины защищен пластиковым обвесом, а за проходимость на неровной дороге отвечает привод 4х4 с муфтой под названием «Haldex» 5-го поколения. Этот механизм ускоряет по осям распределение крутящего момента. А это означает, что трансмиссия стала лучше не только на бездорожье, но и в поворотах на высоких скоростях.

Со стоимостью на новинку компания определится ближе к началу продаж. А пока любители чешских универсалов могут заказать базовую пятидверку под названием «Octavia Combi». Следует напомнить, что цена на нее отталкивается от 664 тыс. рублей. За эту сумму покупатели получат базовую комплектацию «Active», которая оснащена бензиновым V4 1.2 TSI, имеющий 105 «лошадей».

Качество автомобильной шины является важным условием обеспечения безопасности движения любого автомобиля. Компания Bridgestone или бриджстоун на кириллице ставит этот тезис во главу деятельности. В интернет-магазине Моя Шина на mshina.com.ua найдете любой типоразмер этой фирмы.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика