Обновленный Kia Sportage оценили в рублях

фото

Российский офис автокомпании «Kia» проанонсировал продажи автомобиля «Sportage» после обновлений. Следует отметить, что модель станет доступна покупателю уже с 1-го апреля. Добавим также, что внешние изменения коснулись фонарей на корме, противотуманных огней и головной оптики. А вот радиаторная решетка модели сохранила форму, но поменяла фактуру – теперь тут «сеточка», вместо «жалюзей».

Внутри по традициям обещаны новейшие материалы отделки. Торпедо будет теперь приятнее на ощупь, благодаря покрытию «Soft Touch». Тут же «прописалась» новейшая панель «Supervision» с 4,2-дюймовым цыетным TFT-экраном. Обновлены и ездовые характеристики. Теперь все авто оснащены адаптивными амортизаторами, кои обеспечат комфорт и более точную управляемость. «Апгрейд» подвески сказался и на поведении автомобиля при торможении – оно стало более стабильным и предсказуемым.

Покупатели этого авто имеют возможность выбрать один из трех ДВС. Один из них – бензиновый 2.0 мощностью 150 «коней». Помимо него, есть 2 дизеля такого же объема, однако разной отдачи. Первый выдает 184 «лошадок», второй – 136. КПП – механическая либо «робот» с шестью ступенями. Богатый перечень опций стал еще больше. Список предусматривает адаптивный руль с системой «Flex Steering» и расширенные электрорегулировки водительского сиденья.

Вышел из строя редуктор заднего моста на вашем автомобиле? Обращайтесь прямо сейчас! Предлагаем обратиться в сервис «АРМ Редуктор», специалисты которого выполнят профессиональный и недорогой ремонт или быструю замену редуктора по индивидуальному заказу владельца автомашины.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика