Новая Skoda Fabia появится осенью

Новая Skoda Fabia появится осенью

Перед началом автомобильного салона 2014-го года, который состоялся в Женеве, в сеть просочилась информация о том, что на выставке состоится дебют нового автомобиля Skoda Fabia. Выставка уже осталась позади, и эти слухи так и не подтвердились. Однако, новинка на самом деле не за горами. Чешская компания пообещала продемонстрировать модель в конце этого года. Скорее всего, дебют состоится на Парижском автомобильном салоне 2014.

Skoda ожидает впечатляющих результатов от новинки, так как нынешняя модель имеет огромную популярность. За прошлый год чешскому автопроизводителю удалось продать порядка 200 тысяч экземпляров Fabia. А два года назад модель имела ещё более высокие продажи. За тот период она разошлась тиражом в чуть более 240 тысяч единиц.

В течение всего прошлого года компанией «Skoda» было реализовано 920800 автомобилей. Данное число чуть уступает показателю за 2012-ый год, однако чешскому бренду удалось взять отличный старт в начале 2014-ого года. За январь и февраль автогигант продал 151100 автомашин, что на 10,6 процентов превышает показатель за аналогичный период в 2013-ом году.

Надежная, своевременная доставка, сохранность грузов, гарантии и качество. Если вас это устраивает, обращайтесь по адресу http://sat.ua/new/ru/services/express/ и поручите ваш груз опытным специалистам. От двери до двери в максимально короткий срок!

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика