Передний мост и другие запчасти для ГАЗа

Передний мост

Ни одну автомашину нельзя представить без переднего моста. Это касается и машин марки «Газ». Он соединяет между собой передние колеса автомашины и служит для нее опорой. Крепиться мост обычно к раме машины, а если ее нет – то к кузову. Передний мост на всех типах автомашин марки «Газ» является управляемым, то есть его колеса могут поворачиваться в разные стороны. Сделано это для облегчения управлением автомашиной. У некоторых грузовиков марки «Газ» передний мост может быть и ведущим, но вообще для автомобилей этой марки такое нехарактерно.

Передний мост автомашины постоянно испытывает высокие нагрузки, а потому часто ломается. После поломки мост приходится менять. Чтобы установить на автомобиль марки «Газ» новый передний мост, его нужно сначала купить. А покупать передние мосты лучше всего в фирме «Дельтаопт», которая специализируется на запчастях для машин марки «Газ».

В магазине этой фирмы можно без труда найти не только передний мост для «Газов», но и редукторы для него, а также все необходимые детали для их полноценного ремонта. Цены в магазине невысоки и устроят даже самых бережливых ремонтников и автовладельцев. Сэкономленные деньги можно будет потратить на подарок любимой жене или распорядиться ими на свое усмотрение. Оптовикам, как и положено, будут предоставлены ощутимые скидки.

Фирма «Дельтаопт» находится в Новосибирске. Чтобы получить консультацию по поводу запчастей для «Газов», можно позвонить по номеру (383) 399-51-05.Не упустите шанс приобрести качественные запчасти за неприлично смешные деньги.

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика