Tiguan уступит дорогу молодым в 2016 году

TiguanПопулярная модель кроссовера Tiguan, выпускаемая крупнейшей автомобильно-производительной компании Германского государства в течении шести лет, менее чем через пару лет отдаст свою позицию на сборочном цеху своей преемнице.

Работники пресс-службы Volkswagen подтвердили, что модель «паркетника» Tiguan следующего поколения появится на рынках в 2016 году. Короткая информация компании отмечает, что машина будет иметь модульную платформу MQB, на которой уже спроектирован последние представители Volkswagen, Audi и Skoda. Основание позволяет коллективу инженеров создать автомобиль крупней, вместительнее и намного легче текущего варианта модели. Согласно предварительной информации, показатели длины кузова новичка превысят 4 500 мм, уровень колесной базы составит приблизительно 2 700 мм, а багажное отделение пятиместного автомобиля будет помещать свыше 470 л груза.

Очень скоро этот автомобиль будет таким же доступным, как и тонировка СВАО, кстати, это округ Москвы, где вы сможете заказать ее.

Линейка силовых агрегатов приятно порадует автолюбителя огромным ассортиментом. Как сообщают СМИ, новичок по желанию может быть укомплектован бензиновыми и дизельными моторами размером от 1.2 до 2.0 литра, а также гибридным агрегатом с функцией зарядки батареи от электрической сети. Функционировать силовые установки смогут вместе с механическим устройством и роботизированным оборудованием.

На территории Германского государства изготовление нового Tiguan следующего поколения планируют организовать на предприятии в Вольфсбурге и на фабрике в Ганновере.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика