General Motors готовит армию новых моторов

фото

Новую линейку «модульных» моторов разрабатывают проектировщики концерна «GM». Следует также отметить, что семейство включит как минимум 11 моторов. В ближайшее время их «примерят» около трех десятков моделей «GM», включая автомобили марок «Chevrolet» и «Opel», сообщает агентство «Automotive News». Добавим также, что все моторы получат «модульную» конструкцию, что даст возможность их выпускать на различных конвейерах. География производства охватит Южную Корею, Венгрию, КНР и США, а тираж к 2017 году превысит 2,5 млн. штук.

Дебют первого двигателя – бензинового 1.0 Ecotec мощностью 115 «коней» — произошел на Женевском автошоу в марте. Уже в ближайшее время он пойдет в серию на версии хэтчбека «Opel Adam Rocks». ДВС имеет алюминиевый блок с 3-мя «котлами», а также систему непосредственного впрыска. Для современных автомобилей автокресла Concord от 0 до 13 кг можно в данное время приобрести на многих сайтах во Всемирной Сети. Для безопасности ваших детей при поездках такие атрибуты просто необходимы.

Следующие 2 ДВС «Ecotec» будут представлены вместе с новейшим поколением «Chevrolet Cruze». Это турбированный V4 1.4 и «атмосферник» 1.5. Об их ТТХ пока не сообщают. Конструкторы только обещают, что эти двигатели удивят хорошей отдачей при малом расходе горючего. Напомним, что инвестиции в проект концерна под названием «GM» оцениваются как минимум в 332 млн. долларов. Вместе с новыми моторами концерн намерен на поток поставить восьмискоростного «робота». Первые машины с данной трансмиссией появиться на рынке должны к концу 2016-го года.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика