Литровый Ford Fiesta сделали похожим на хот-хэтч

Ford Fiesta

Работники концерна Ford подготовили для модели Fiesta с литровой 100-сильной установкой EcoBoost специальный вариант, который призван создать автомобиль похожим на «заряженный» ST-продукт. Особый модельный ряд получил кодовое название Hot Hatch Edition.

От обычного варианта новичок отличается благодаря бамперам спереди и сзади, накладкам на пороги, спойлеру на верхнем участке пятой двери и 16-дюймовым легкосплавным колесным дискам. Данный автомобиль предлагают в белой, красной и черной окрасках. Кроме этого, автомобиль возможно украсить при помощи стикеров в качестве полосок.

Список стандартной комплектации автомобиля в версии Hot Hatch Edition пополнился,новым кондиционером, мультимедийным комплексом, навигацией, MP3-аудиосистемой, улучшенными подушками безопасности, системой помощи при езде в гору, электрическими стеклоподъемниками передних дверей, а также электрическим приводом и обогревом боковых зеркал.

Стоимость трехдверной модели в Нидерландах стартует от 17 тысяч евро, пятидверной – на 500 евро больше. Цена стикеров начинается от 240 евро.

Абсолютно во всех автомобилях на полу лежат коврики для ног. Это необходимая часть Вашего авто. И Вам, конечно же, хочется себе качественные резиновые или текстильные, универсальные или модельные коврики Краснодар имеет интернет-магазин, который доставит заказанный товар по городу.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика