Brilliance V5: теперь и в России

Brilliance V5: теперь и в РоссииБуквально на днях кроссовер Brilliance V5 появился в продаже и на отечественном рынке. Стоит отметить, что прошла официальная презентация автомобиля, в процессе которой представители китайской компании рассказал о ценах и техническом оснащении новинки. Получается, что россияне которые желают стать владельцами такого кроссовера должны будут заплатить за него шестьсот тридцать тысяч рублей (это минимальная цена).

Также известно, что в качестве силового агрегата новенького авто будет использоваться мотор, мощность которого равна ста десяти лошадиным силам. Это будет 1,6-литровый двигатель. Правда расход топлива на сотню километров пробега должен составить примерно восемь литров. Кончено такая новинка будет по карману далеко не всем российским водителям. Вполне возможно, что некоторые люди предпочтут отдать в ремонт свой старенький «Форд» или «Опель». Стоит подчеркнуть, что ремонт Форд Транзит по доступным ценам в СПб осуществляет проверенная компания.

Но вернемся к описанию новинки. Китайский кроссовер доступен с механической или автоматической коробкой передач. В котором случае базовый вариант модели V5 будет стоить дороже почти на тридцать тысяч рублей. Также известно, что клиренс автомобиля составит сто семьдесят пять миллиметров. Это очень даже хорошо для российских дорог. Кстати желающие смогут стать владельцами лишь переднеприводной модификации авто.

Brilliance V5 может похвастаться электроусилителем руля, двумя подушками безопасности, системой экстренного торможения и другим оборудованием.

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика