Новая версия Mercedes-Benz C-Class

займ под залог автомобиляКомпания Mercedes-Benz показала специальную версию своего автомобиля C-Class, которая получила название Edition 1. Реализовываться данная модификация будет только один год с момента старта продаж модели.

Новая модификация разработана на базе комплектации под названием Avantgarde, её главной особенностью является наличие в решётке радиатора габаритной эмблемы компании. Также в автомобиле появится шильда под названием Edition 1, который будет располагаться на крыльях машины, а также легкосплавные колёсные диски с размером 19 дюймов, которые идут в двух различных типах цветового оформления и дизайна.

Для отделки элементов передней панели использована кожа Nappa, в салоне находятся кожаные сидения двух цветов, подсветка порога дверей, трёхспицевый руль, который относится к аксессуарам AMG, чёрная обивка потолка автомобиля.

Стоимость новой модификации пока неизвестна, а европейские автомобилисты смогут её приобрести с апреля текущего года. Также нет никакой официальной информации касательно того, будет ли серия Edition 1 доступна российским автомобилистам. Предыдущее поколение седана, оснащённое пакетом Edition, в России можно было купить в кузове купе.

Сборка данного автомобиля для европейских стран производится на заводе компании в городе Бремен, для африканского континента – на предприятии фирмы, которое расположено в Ист-Лондоне (ЮАР). Чуть позже этот седан поставят на конвейер в китайском городе Пекине и в американском городе Вэнс. Старт продаж нового поколения данной машины начался в марте текущего года.

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика