Концепт Subaru Viziv 2 станет основой для Tribeca

Концепт Subaru Viziv 2 станет основой для Tribeca

Концепт Subaru Viziv 2, который японцы продемонстрировали в этом году во время прохождения женевского автосалона, будет базой для создания нового поколения модели Tribeca. Об этом сообщили работники портала Motoring, которых проинформировал неназванный источник из японской компании.

Как известно, сначала эксперты предполагали, что новый концепт послужит основой для создания новой модели Forester. Однако действующее сегодня поколения Forester начали выпускать только два года назад, и оно еще не успело пройти и половины жизненного цикла. А вот автомобиль Tribeca будет снят с производства в этом году и ему будет нужна замена.

Сегодня многие компании разрабатывают новые модели, которые являются заменой старых. Большинство из новых автомобилей становятся любимыми для многих людей и, соответственно, их продает много автодилеров. Как известно, на рынке есть много организаций и специалистов, сфера деятельности которых связана с автомобилями. Аварийные комиссары являются одними из таких специалистов и обеспечивают фиксирование всех фактов и обстоятельств любого ДТП.

Для того, чтобы новое поколение Tribeca стало интересным для покупателей, оно должно быть ярким, мощным и характеризоваться скромными затратами топлива и выбросами углекислого газа. По мнению многих специалистов, этой цели можно достичь, если за основу нового Tribeca взять Viziv 2.

Как известно, серийный Viziv 2 будет оснащаться турбодизельным двигателем, объем которого будет равняться двум литрам. Максимальная отдача этого двигателя будет равной 150 «лошадкам».

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика