Преимущества квадроцикла Yamaha Grizly 550

Преимущества квадроцикла Yamaha Grizly 550Преимущества квадроцикла Yamaha Grizly 550Относительно новый квадроцикл Yamaha Grizly 550 – отличная техника для русского бездорожья. По своим техническим качествам Yamaha Grizly 550 несколько уступает мощному одноцилиндровому и очень популярному Grizly 700. Но с точки зрения экономии эта модель гораздо выгоднее, поскольку оснащенный одноцилиндровым 550 кубовым двигателем он «ест» значительно меньше топлива и 20 литрового бака хватает на больший пробег. А это значит, что новый квадроцикл отлично подходит для дальних поездок.

Двигатель Grizly 550 переработан таким образом, чтобы демонстрировать максимум крутящего момента на низких оборотах и наконец, эта модель значительно дешевле семисотой. Квадроциклы YAMAHA Grizly 550 оснащены электрическим усилителем руля, по заверениям производителей облегчающим процесс вождения, в следствие чего, тряска, рытвины и ухабы, способные вырвать руль из рук неопытного водителя, никак не отражаются на процессе вождения.

Несмотря на то, что внешность Grizly 550 с трудом можно назвать ультрамодной, выглядит вполне современно и подойдет непритязательному любителю быстрой езды. Скромные лини оформления его экстерьера связаны с утилитарностью модели. Водительское сиденье очень удобно и в меру мягкое, колени никуда не упираются, поэтому сидеть на Grizly550 вполне комфортно, несмотря на то, что при управлении «проходимцем» большую часть времени приходится стоять, а в этом случае большую роль играет расположение руля, куркогаза и тормоза. Впрочем, и здесь все нормально. Так что если вы купите этот квадроцикл, то останетесь довольны.

Надежный транспорт для любого возрастаСреди всех производителей, которые представлены на мировом рынке и рынке России, особое внимание надо уделить бренду Yamaha. Квадроциклы этой компании прекрасно зарекомендовали себя.

Изначально квадроциклы Yamaha, разрабатывались как сверхсовременная техника для военных нужд. Компанией был получен заказ на создание универсального высокомобильного транспортного средства. Разработчики подошли к поставленной задаче как обычно – с предельной старательностью.

В результате получился транспорт, который способен проходить немыслимые преграды на ландшафте, легкий в управлении и при этом устойчивый. В компанию стали приходить заявки от частных лиц. И руководством было принято решение: приступить к выпуску квадроциклов Yamaha для гражданского населения.

Квадроциклы YAMAHA усовершенствовались из года в год. Компанией разрабатывались все виды внедорожников: безопасные для детей – с объемом двигателя до 125 кубических сантиметров, мощные и высокоскоростные спортивные квадроциклы, мобильные внедорожники для прогулок, надежные «утилитарники», имеющие великолепную комплектацию.

Модели, которые разрабатывались специально для детей, имеют функцию лимитирования скорости и дистанционное отключение двигателя. При создании моделей для спорта, конструкторы Yamaha делали упор на скоростные характеристики и управляемость своих агрегатов. Но, несмотря на все усовершенствования квадроциклов Yamaha, неизменным остается сдержанный, «хищный» дизайн, превосходная проходимость и высокие технические показатели.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика