Alfa Romeo приедет в Россию по «каналам» Chrysler

фотоКонцерн под названием «Fiat Chrysler Automobiles» начинает возрождать официальные продажи автомобилей «Alfa Romeo» в Российской Федерации. Следует также отметить, что итальянские автомобили импортироваться будут в наше государство по «каналам» концерна «Chrysler». Добавим также, что продажей их займутся дилеры в Ростове, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Питере, а также в столице России.

Представители FCA о прогнозах говорят с «опаской», ведь автомобили «Alfa Romeo» назвать нельзя массовой маркой. В принципе, данный нишевый продукт предназначен для любителей изысканного «спортпремиума». В данное время перед итальянскими проектировщиками стоит задание организовать полноценную рекламу, а также дилерскую сеть. Ведь до нынешнего времени присутствие бренда в Российской Федерации практически не ощущалось. Каждый год автокомпания продавала всего лишь несколько десятков автомобилей. В автомобилях этой автокомпании ремонт тормозной системы осуществляется, в основном, на фирменных СТО.

Если пойдет все по плану, то уже к концу этого года продажи автомобилей данной марки обеспечат уже десять автоцентров. Будет также одновременно развиваться и фирменный сервис, который подразумевает не только техническое обслуживание и ремонт, но еще и эффективную программу помощи (дорожной). Следует также напомнить, что возродить продажи «FCA» в Российской Федерации решил с хэтча под названием «Giulietta». Его версия в базовой комплектации оценена в 1,12 млн рублей. Авто комплектуется турбированным ДВС 1.4, который способен выдать 120 «коней».

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика