В России появился новый Cadillac CTS

фото

Автокомпания «Cadillaс» заявила о старте продаж на рынке РФ авто «CTS» новейшего поколения.

Стоимость на машину стартует от 1,99 млн. рублей — стоил столько же его предшественник в наилучшей модификации, который оснащался ДВС V6 с приводом 4х4, который на пике выдаст 307 «коней». Следует также отметить, что авто предлагаться будет с турбированным бензиновым V4, который выдаст 276 «коней» и КПП «роботом», которая имеет 6 диапазонов. Как и раньше, у модели будет модификация с задним и приводом 4х4. Доступнейший вариант с трансмиссией полноприводной будет стоить 2,38 млн. рублей.

В «базе» автомобиль будет иметь климат-контроль, 7 подушек безопасности, адаптивные амортизаторы под названием «Magnetic RC», кои способны в зависимости от качества покрытия самой дороги менять жесткость самостоятельно, биксеноновые адаптивныеи фары головного света, аудиосистема «Bose» с 11 колонками, новейшая мультимедийная система «CUE» с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, парктроник, круиз-контроль, а еще 18-ти дюймовое «литье» из алюминиевого сплава.

Напомним, что наилучшая комплектация обойдется в 2,77 млн. рублей. В эту комплектацию входит панорамная крыша, круиз-контроль (адартивный), кожаные сиденья с вентиляцией, ком регулируются в 20-ти направлениях, подогрев задних кресел, автопарковщик.

Организация реализует автозапчасти для популярных иномарок с увеличенным сроком службы. Тормозные диски Рено последних модификаций могут служить этому примером. В их конструкции сделаны важные технологические изменения, основывающиеся на опыте эксплуатации прежних моделей.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика