RWB 002 Ciska на базе Porsche 911

RWB 002 Ciska на базе Porsche 911 Довольно уникальными спорткарами Porsche стали авто японского ателье Rauh Welt Begriff, чаще упоминающееся как RWB. Они весьма популярны среди тех, кто отдает предпочтение немецкой марке.

К примеру, заслуживает внимания индонезийское купе RWB 002 Ciska, которое было построено на базе стандартного Porsche 911 в 993-м кузове. Данный проект, как и все прочие, которыми занималась команда RWB (во главе с создателем ателье Накаи-саном), отличается от остальных машин, ведь он выполнен в соответствии с индивидуально разработанным планом.

По традиции, команда сначала приступила к наружным работам. Штутгартское купе одели новенький «аэродинамический костюм». В оснащении авто появился новый передний бампер, имеющий нижний фартук и боковые закрылки, а также расширенные колесные арки, которые впоследствии заполнили пятиспицевыми дисками разного размера на шинах спортивных Idlers.

Помимо этого имеются боковые юбки, видоизмененный задний бампер и массивный анктикрыл, который размещен на крышке моторного отсека поверх спойлера штатного. Индивидуальный стиль спорткара был подчеркнут насыщенный синим оттенком кузова «Riviera Blue», черными акцентами и наклейками.

Что касается мелких деталей, то и о них не забыли. Именно поэтому спорткар также приобрел новый дизайн изнутри.

Компания с опытом работы предлагает услуги по тонировке автомобилей по доступным ценам. При выполнении таких заказов, мы прежде всего обращаем внимание на то, чтобы тонировка автомобиля добросовестно выполняла свою функцию и при этом не противоречила правилам дорожного движения.

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика