Corvette С7 Stingray выйдет на рынок с новым «автоматом»

фотоПроектировщики концерна «General Motors» приготовили новую коробку передач для мегакара под названием «Chevrolet Corvette С7 Stingray».

Речь идет об АКПП с восемью диапазонами, которая является собственным проектом данного концерна. Конструкторы заверяют, что данная трансмиссия функционирует быстрее и помогает экономить горючее.

Отметим, что этот новейший «автомат» оборудован более совершенным гидротрансформатором и сцеплением. Благодаря данным узлам, АКПП ускорилась, причем значительно, при переходе на повышенные передачи. Информация о динамических характеристиках автомобиля «Corvette C7 Stingray» с новой КПП пока конструкторами не разглашается. Перевезти офис можно в , при этом эта услуга здесь осуществляется быстро и качественно.

Напомним, что нынешняя коробка передач с 6 диапазонами позволяет автомобилю преодолевать и покорять первую сотню приблизительно за 4 секунды. Не исключается возможность того, что новинка данный результат сможет улучшить. Помимо этого, коробку проектировщики настроили так, чтобы сделать силовой агрегат V8 6.2 более экономичным. Как заверяют проектировщики, двигатель в паре с новой АКПП снизит свой аппетит приблизительно на 5%. Экономия горючего заметна будет не только в режиме «Eco», но и при настройках трековых.

На рынок Соединенных Штатов новинка поступит уже осенью нынешнего года. Как она повлияет на стоимость автомобиля, в компании пока не сообщают. Однако уже известно, что эту же АКПП прочат и «горячему» сородичу под названием «Chevrolet Corvette Z06».

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика