Лифтбек Skoda Rapid оценили в рублях

Лифтбек Skoda Rapid оценили в рублях

Офис «Skoda» в Российской Федерации проанонсировал ценники на новейший лифтбек под названием «Skoda Rapid».

Так, базовая модель «Active» обойдется покупателю в 479 тыс. рублей. За эту сумму можно рассчитывать на бензиновый ДВС 1.2, который на пике оборотов выдает 75 «коней» и функционирует в паре с КПП «ручкой», которая имеет пять диапазонов. В «базе» новая «Skoda Rapid» оснащена одним эйрбэгом для водителя, центральным замком и ABS. За кондиционер нужно будет доплатить около 28 тыс. рублей.

Хотя, выгоднее раскошелиться еще на 3 тысячи, чтобы в довесок получить обогрев сидений и зеркал. Стоимость на «среднюю» комплектацию под названием «Ambition» отталкивается от 549 тыс. рублей. В такой комплектации имеется кондиционер, электростеклоподъемники на 4-х дверях, «музыка» с MP3 и два фронтальных эйрбэга.

Топовая комплектация «Elegance» обойдется покупателям в 639 тыс. рублей. В нее входят круиз- и климат-контроль, колесное «литье», отделанный кожей руль и улучшенная аудиостистема. «Базовый» ДВС для «Elegance» – 1.6 MPI мощностью 105 «коней». Он может функционировать как с КПП «ручкой», так и с «роботом». Самым мощным мотором из российской гаммы «Rapid» оказался турбированный 1.4 TSI с «табуном» в 122 «лошадки». Этот бензиновый агрегат доступен лишь в комплектациях «Elegance» и «Ambition».

Вождение автомобиля сегодня — не прихоть и не желание выделиться, а обыкновенная потребность. Для начинающих водителей предлагают свои услуги автошколы и инструктора Кирова. С их помощью вами будет освоена теория, вы получите необходимый опыт вождения на автодроме и по городу.

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика